я тебя не вижу

Мохх
позорно
но я тебя не вижу
я чувствую и даже
слышу
я знаю кто ты
знаю где
я знаю сколько на земле таких
как ты....
до рвоты... до биений сердца
докаждого удара пульса...
у тебя я каждый миллиметр...
знаю...

ведь ты один
и больше никого
....
но я тебя не вижу..

живу...
позорно...
порно....