Люблю до сих пор

Юлия Звездочка
Свободной я была, когда любила?
Нет. Свободной ты была всегда.
Любовь мне крылья подарила?
Нет. Она лишь небо отдала.

Любовь полетом управляла?
Нет. Она учила летать.
Любовь мне указания давала?
Нет. Она лишь путала опять.

Любовь лгала, что я забыла?
Нет. Это сердце молчало.
Любовь все чувства изменила?
Нет. Конец превратился в начало.

Это слезы текли по щекам?
Нет. Это боль сердца твоего.
Я вновь не спала по ночам?
Да. Ведь любишь до сих пор его…