Одиночество

Афиноген Заболотный
Ну пусть не пишите
отзывы свои,
ну и пусть не видите
Вы мои стихи.

Все это обыденно
и привычно мне,
мимо Вы шагаете
чтоб придти домой

Чтоб придти домой
и о всем забыть,
на таких как мы
попросту забить

И согреть картошку
прочитать газет,
а потом укутатся
в темный клечатый плед

Ну и не пишите,
больно надо мне
не для Вас пишу
все это во сне ...