что мне дано...

Олег Илатовский
Что мне дано, то тебе и не снилось -
Слышать дыхание божьей любви!
Раньше душа моя так же томилась
птицей в силках, сбившей плоть до крови.

Нынче я здесь - я не трогаюсь с места!
Даже и боль принимаю как дар..
Мне вся вселенная - мать и невеста,
Разум туманит влюбленного жар!