Поздравление младшему сыну

Георгий Александров
Идти не хочет время вспять:
Его односторонен вектор.
Тебе, Ванюша, - двадцать пять!
И Генеральный ты Директор!

Твой бизнес тем-то и хорош,
Что яму никому не роет:
Бытовки людям создаешь,
Дворцы со временем построишь.

Лети по волнам, словно бриг,
Учись, чтобы талант раскрылся.
О, как прекрасен жизни миг,
Как хорошо, что ты родился!
 
 21 июня 2007 г