Не доверяйте врагу

Николаева Марина
Я столько лет жила в обнимку
С коварным, губящим грехом.
Не разумела, что ухмылку
Враг маскирует за углом.

Шептал он, в душу проникая:
«Не виновата ты ни в чем,
Живи, душою не терзаясь,
И пополняй богатством дом.

Смотри, какие рядом люди
С тобою в городе живут:
Отравой жизни свои губят,
И друга часто предают.

А ты одна совсем другая,
Тебе я прямо говорю».
И словоблудию внимая,
Глушила совесть я свою.

Всегда считала виноватым
Кого-то, только не себя.
Но Иисус печальным взглядом
Сопровождал меня, любя.

И вот однажды мне открылось,
Что вся пронизана грехом,
И к Богу Вышнему взмолилась:
«Спаси, Господь, меня и дом!»

И чудо это совершилось:
Господь омыл меня в Крови,
Чтоб сердце новое забилось
В моей израненной груди.

И я пишу, чтоб люди вняли
Словам рассказа моего,
И чтоб врагу не доверяли,
Когда услышите его.