Другу

Куликов Алексей
Смотри, как в жизни все переменилось,
Мы стали старше, мир сменил цвета.
Лишь ты, как будто вытолкнут за двери,
Пытаешься в мотив вписать слова.
Все также неприкаянный по жизни,
Бредешь по миру, будто бы дитя
Ты ищешь счастья, только счастья нету,
Похоже посмеялись небеса.
А помнишь ,ночь казалась бесконечной
И разговору не было конца
Казалось все до легкого возможным
Лишь стоит заглянуть судьбе в глаза
Поверь, не страшно быть самим собою
Страшнее отказаться от себя.
Ещё есть время сделать шаг из строя,
И не боятся самого себя.