зв. 10. заря и ветер

Влад Имир Зотов
***

Утомлённая заря.
В ней фонари горят.
"Её любил он зря" -
им звёзды говорят.

"Любил её" - в былом.
Её трепал и свет
летел её крылом.
Теперь обоих нет.

И Вечер - вечный вор -
украл шептанье их,
и спрятал разговор
в молчанье рифм.

Когда доймёт тоска,
открой стихов тетрадь:
"Трепал, любил, таскал...
Рассвет. Они - опять..."




_____________________
2007.
Заря и Ветер.