министишок

Аллита
Лукавая улыбка, случайная ошибка.
Невинная история на смерть обречена
Отчаянья попытка, падение так зыбко,
И что-то бесконечное, наверно тишина.
В запальчивости мерила, все миражи измерила
Осталась незамеченной и там на полпути
В безумства не поверила, в правдивости заверила,
Потерянная верная, но все же без любви...