Те глаза...

Роман Сонитус
Я вспоминаю то время,
Когда шел я домой,
Я шел всегда прямо,
А тень вслед за мной.

Тогда взгляд твой падал,
И упал на меня.
Некогда не забуду
Те блестящие глаза.

Душа моя рвется на части,
Разрывается сердце без тебя.
Не забуду я того счастья,
Умру без улыбки твоей я.

Поднял голову, заглянул я в небо,
Там звезда необычайной красоты
Я подумал: «Если и мне бы
Туда… где звезда эта, как ты…»