Воочию

Камирра
Тебе предстоит убедиться воочию
В бессилии слов, правоте многоточия.
Погоня бессмысленна.
Встреча просрочена
На целую вечность.
Так нужно – воочию?
А впрочем, а впрочем… Тебе напророчено –
Не мной – я из тех, кто «другие и прочие» –
Пройти междусловие и междустрочие
До встречи с искомым – с собою – воочию.