Жизненная зарисовка. из архива 17. 05. 2005

Наталия Мухина
ОН посмотрел на пару влюблееных, стоящих рядом, лицо его стало каменным. Со злостью захлопнул он учебник политологии и подошел к двери, чтобы больше не наблюдать воочию чье-то счастье!