Ласкаю ночь касаньем языка

Glory
Ласкаю ночь касаньем языка
И жадно пью хмельной любви за встречу.
Река – в ночи протянута рука,
Спокойны горы – трепетные плечи…

Вдыхаю полной грудью васильки,
И вкус ржаной волною отзовётся…
А утром – просыпаюсь у реки,
И снова в путь… Куда? Куда придётся…