Игра в бирюльки

Монголка
Эффект попутчика

Доверю тебе,
мой случайный попутчик,
сердца секреты.


Тахикардия

Радостно сердцу :
милой назвал ты меня.
Бьётся, глупое...


Давайте вполголоса...

Рояль расстроен...
Давайте а капелла
споём негромко!


Лавинии

Ты прелестная
антилопа-левретка :
миг - и умчалась.

Тщеславие

Подвига жажду!
Точку опоры найду -
тут же прославлюсь.