Летний мираж

Камирра
Я сегодня – река,
полоумная радость-река.
Беспричинно, бессовестно,
беспрекословно нага,
выхожу из себя,
затопляя собой берега,
обнимая, лаская,
качая твои облака.
Безмятежная даль,
как предписано ей, далека.
Утонула печаль –
поделом ей, была нелегка.
Синеглазое небо
вздохнув затихает в руках.
Пьет мою наготу
и не может напиться никак.