Последний звонок

Роман Сонитус
Давно прозвенел последний звонок,
А выпускной я не помню совсем.
В жизни этой я всего лишь игрок.
Дорогу в мир Бог дал не всем.

Часто вспоминаю своих друзей,
И про школу, где учились мы.
Не забуду, конечно, учителей.
Вернуть все больше всякой мечты.

Помню те дни, когда в школу ходили,
Когда дома сидели, уроки учили.
Ушли все из школы и все это забыли,
Уже некоторых я вижу на этой могиле.

У каждого было свое стремленье,
Осуществить его каждый не смог.
Кто решил через преступление,
Другой женщине просто помог.

Кто личным умом пошел на повышение,
А другой сел в огромный долг.
Он вот умер от долгого курения,
Его после аварии врач спасти не смог.