кружится псевдоснег

Тома Немчинова
кружится псевдоснег
июнь
Юля сказала...будет мальчик
читала книги про это...
приметы
соленное
влюблённое в мясо тело
неумело так девочка..учит себя любить его
гладит живот
и ждёт
ждёт новостей
кисти рук удобряя кремом
для будущих мам)
к нам скоро приедет папа
наверное
он где-то недалеко
нам будет легко...
или станет легче
растает зима фальшивая...
мы поедем на речку
купаться...
а потом я может и дочку ему подарю....)
я просто люблю его...очень
сказала Юля