Дневной бред

Вайгерр
Шорохи, стуки, заборы
С нами - забытые воры,
Этот наш мир - ни к чему.
По-одному

В деревнях опять потеряться,
В этом мире прямых дождей.
Слоняться, скитаться, бояться
Косых людей

Полететь над облаком пены,
Слетевшей с уст больных.
Считать за собою ступени
Друзей моих..

Как опиум с глаз закапал,
Отравляя все слезы дождя.
Я тоже когда-то начал
Любить себя.

Не стоит кричать и топать
На мой неумелый стих.
Лучше стирайте копоть
Грехов своих.