Она. из архива 05. 05. 2005

Наталия Мухина
 Она все строит догадки – почему все получилось именно так, в чем Она ошиблась; любил ли Он, любила ли Она сама? Она все строит эти самые догадки, вот уже 3 месяца, и не замечает, что вокруг все изменилось: зима плавно перетекла в весну, холод стал теплом, а ненависть и обида в сердце переплавились в любовь.
 Она до сих пор думает о Нем, в то время, как о Ней уже давно думают многие… Но Она, конечно, не замечает этого, ведь Она занята воспоминаниями о прошлом...
 А жизнь идет. Он забыл Ее, Его жизнь насыщенна впечатлениями, Его дом полон народа, Его мысли непостоянны. И эта насыщенность помогла Ему забыть почти все, что с Ней было связано, любовь, в том числе. Никаких эмоций теперь не вызывает у Него эта девушка. Вот и все, что известно о Нем….
 Но, вот, весна уже подходит к концу и Она, будто просыпается, прозревает. Теперь Она готова играть. Теперь Она вновь ребенок, но помнящий все, что было, но так же, простивший все это. Теперь Она слушает свое сердце… И, вот однажды, она услышит песню о любви…