Бред Сумашеднего

Артемов Павел
Я холоден, я уродлив
Я всегда чем-то смущен
Я могу смотреть в тысячу глаз
Но каждая улыбка скрывает типичную ложь

Это испытывает зуд, это кипит, это нагноение дышит
Мои герои мертвы, они умерли в моей голове
Тонкий из стада, сожмите из боли
Кое-что внутри меня открывается снова

Мысли обо мне никого не волнуют
Все мои недостатки я отрицал
Забудьте сегодня, забудьте то что случилось
Каждый день люди тонут во лжи
Тону во лжи и я

Я спасаю все пули от неосведомленных умов
Ваши оскорбления застревают в моих зубах
Это начало пути к плохим событиям
Я уменьшаюсь, в то время как призраки увеличиваются