кошачье

Петроff
За плечами - восемь жизней,
Впереди - еще одна,
Погляди-ка, месяц вызрел -
Нынче - полная луна,

И неведомых дорожек -
По когтям не перечесть...
Коротка любовь у кошек,
Но она, конечно, есть.

И ценней, напротив прочих,
И прекрасней, и милей,
Потому что жизнь короче
Даже кошкиных "любвей"...