***

Дана Майская
Мы с тобою живем sms-ками
Это сложно и это так просто.
Мир как будто закрыт занавесками,
А в глазах лишь единственный образ.

Почему-то так получилось,
Ты там, а я где-то здесь.
Это чувство как с неба свалилось,
И ведь знаешь, любовь - она есть.

Может быть это глупо немного
На уроках писать стихи.
Просто я не могу так вот долго
Без тебя жить. Умру от тоски.