Я. Ты. Боль. Стон

Эстер Ди
Свет. Взгляд. Шум. Стон.
Ты. Я. Мы. Он.
Нет. Да. Боль. Страсть.
Ты. Я. Он. Власть.
Блеск. Кровь. Боль. Стон.
Ты. Я. Смерть. Он.
Ночь. День. Свет. Тьма.
Шёлк. Кровь. Ты. Я.
Ревность. Бархат. Сон. Соль.
Слёзы. Водка. Я. Боль.
Сладость. Мята. Взгляд. Стон.
Ты. Я. Комната. Дом.
Простыни. Секс. Любовь. Бред.
Камин. Поцелуи. Нежность. Плед.
Ночь. День. Свет. Тьма.
Руки. Мысли. Ты. Я.
Цепи. Розы. Страх. Стон.
Вино. Надежда. Музыка. Фон.
Губы. Зубы. Укус. Боль.
Слёзы. Страсть. Ненависть. Ноль.
Прощай. Нет. Да. Кровь.
Я. Ты. Тайно. Любовь.