Ночь украденного счастья...

Питер Питер
Пленила нас страна чудес,
Рвалась вселенная на части-
И в ночь украденного счастья
Спускались ангелы с небес…

Сливались тени на стене,
Часы давно остановились-
И где-то чувства заблудились,
Купаясь в сладостном вине.

Качалась грешная земля,
Разгоряченная планета-
Восторга шелковая лента,
Соблазна тонкая петля…

А за окошком легкий свет
Оповестил, что ночь промчалась,
Для счастья нужно было малость-
В страну любви входной билет…