Акварелью о вечном... зарисовочка

Просто Печальная Птица
Свалившийся с земли, упавший в небо –
Вот истинный влюблённого портрет,
Будь он обычный смертный иль поэт.
Ему любовь, взамен вина и хлеба,
Дарует силы и улыбку на устах,
Противоядие вливает от разлуки,
Когда вибрирует душа от сладкой муки;
Когда отсчитывает стрелка на часах
Минуты от возлюбленной вдали;
Когда – лишь ветра свист у стылого виска,
Свинцовые на небе облака,
Куда упал он, оттолкнувшись от земли...

05.06.07