Тебе, вечер. из архива 22. 05. 2005

Наталия Мухина
Я тебя люблю - твою прохладу,
Ты мне спасенье после дня.
И это - томная услада –
Почувствовать в твоих руках себя.

Знать, ощущать, что я – ребенок,
Тобой любимый, нежный, милый,
Твоя забота и любовь -
Мне вдохновенье вновь и вновь.


С тобой я засыпаю рядом
И радость светит изнутри.
Под полным лишь заботы взглядом,
Я безмятежно вижу сны.

Я просыпаюсь – тебя нету,
Но в сердце ты моем всегда!
Пусть солнце светит! Скоро вечер!
С тобою снова до утра!