Непоэтические будни

Nika
Возвращаюсь на закате.
Привыкаю думать много.
Для мечты пока мне хватит
Благовидного предлога.

Лето началось весною, -
Так что чувственность в фаворе.
Подарю ракушку Ною,
Чтоб не забывал о море.