Эволюция. из архива 24. 05. 2005

Наталия Мухина
Детство – веришь в чудеса и знаешь, что они случаются именно с тобой.
Молодость – допускаешь, что чудеса есть и случаются с тобой.
Взрослость – чудеса, возможно, и есть, но случаются с кем угодно, кроме тебя.
Старость – чудес на свете не бывает.