Бутылка водки упала на модем

Твердислав Коло
Модем упал, но не сломался.
Его я локтем подтолкнул.
А я напился и сорвался.
И снова друга оттолкнул.

И он ушел, а я в бреду
Тащусь по дебрям Интернета,
В болоте дурости бреду
И бормочу слова сонета.

На сайт к одним, к другим попал,
То к сатанистам, то к поэтам…
То в лужу бизнеса упал…
Кружу опять, не видя света.

Я сплю? Я вижу – ты пришла,
Шепнула ласково и превратилась в моль…
Скрипит Winamp, и тень ушла…
 
…Бутылка на полу и головная боль