Ночной бриз

Густав Гарсия
Скал немая память
Пьет усталость ночи.
Растворив в окне туманы далей,
Лета удержать тепло, уж нету мочи.
 
Натиск волн принесший,
Ветер ищет чувства
В полумраке жизни мир нашедший,
Дарит волнам силу и безумство.

Растопить бы зиму,
Дать свободу скалам.
Подарить кусочек сердца небу,
Полететь за ветром к дальним дивным странам.