Несерьёзности - 8

Юрий Татаркин
Не удалось найти свою вторую половину, пришлось пойти на компромисс : жена - одна четверть, а любовница - вторая.


Улыбка Джаконды: это улыбка жены смотрящей утром на мужа, который вчера приплелся пьяный вусмерть после получки и еще не шарил по карманам в поисках денег на опохмелку.


Чтобы понять до чего иной раз доводят ручонки шаловливые, достаточно посмотреть на статую Венеры Милосской.


Иногда - первый коснувшийся грудью финишной ленточки, с изумлением обнаруживает, что с разбегу упёрся в колючую проволоку ограждения.


Там, где протекают молочные реки среди кисельных берегов, летом в жару начинает нестерпимо вонять прокисшим.


Каждую ночь перед сном тщательно готовлюсь к этому, но каждый раз звонок будильника застаёт меня врасплох.


Настолько рьяно начали исправлять недостатки, что и достаткам не поздоровилось.


Такой ветрище гулял в голове, что даже раскачивалась лапша, заботливо повешанная кем-то на уши.


Самая весомая благодарность - мало весит, ведь банкноты делают из бумаги.


На самом деле - работа дураков не любит : рвения и суеты - в избытке, а вот толку - маловато.