Зеркало

Михал Саныч
Сегодня ночью мне опять приснилась ты.
В до безотчетности отчаянном влеченьи,
Я в каждой женщине ищу твои черты,
Тщась воссоздать счастливые мгновенья.

Я в зеркале увидел отраженье
Былой любви, покинувшей давно,
И странное печальное томленье
Мне было в этот день предрешено.

И ветра в листьях смутное броженье,
И нагота в тревожной полутьме,
Мне все напоминает в отраженьи,
Мне все напоминает о тебе.