В память о жене

Михаил Слуцкер
В память о жене. (Любимой Фаечке)

Будто солнце закатилось,
Мне казалось,что приснился...
Страшный сон,
Но глаза я открываю,
Тебя нет моя родная –
Пуст мой дом.

Нет тебя со мною рядом,
Не окинешь меня взглядом
И не скажешь тихо,тихо...
"савланут".
И теперь я понимаю ,
Чтo ты значила родная
Для меня и твоих близких...
"тут".

На земле большой и малой
Настрадалась ты немало,
Но всегда , всегда ты доброю была,
Ты всегда всех понимала,
Добрым словом утешала,
Как могла.

Все осталось, дорогая,
Только нет тебя, родная,
Ты ушла,меня покинув,
В мир иной.
И теперь совсем не знаю,
Как мне быть - ведь ты святая,
Но, а я лишь только чуточку "святой".

Сколько лет с тобою вместе
Мы прожили - дело чести:
Воспитали деток мы своих,
Твои внуки подростают
И тебя не забывают,
Потому что даже там ты любишь их!

 28/11/2006 г. Михаил Слуцкер