Как частное неясных длин

Илья Трофимов
Здесь хоры долгие лесов
Даль замыкает на засов.

И аспирин неоспорим,
Как частное неясных длин.

Но совершенству нет предела,
Куда бы ты ни поглядела.

Июнь 2007 г.