в облаках рваных

Марина Арье
Темнеет в краях моих, дремучих почти,
рано,
Задушится солнца луч эфемерный -
скользко.
В глазах только ночь распустила руки.
Странно?
Когда на последней черте - полушаг -
поздно.
Играют лучи в волосах мотыльками
Presto -
Осколки звезды от взорвавшейся где-то
драмы.
Рассвет, забери меня. Я ведь твоя
невеста...
Твоя до утра... "Я люблю" в облаках
рваных...
Твоя навсегда... мне не верится в их
веру.
Твоя насовсем... я не знаю других
правил.
Земля как земля...даже цвет, как всегда -
Negro.
И я, как всегда... с тихой болью в глазах...
ave...