Многоточие

Шилова Мария Александровна
Точка. И точка! И точка… Как вдруг, многоточие…
Третья не лишняя!
Третья мне сердце рвала и морочила
Спелыми вишнями…

Бог любит троицу! Знаю, за третьею –
В дальние дали я…
Сердце заходится вишнею спелою
Сладкою, алою…

Я бы подпрыгнула – всё, чтоб достать ее
Вон она – зрелая
Но загляделась с безумной симпатией
И не посмела я…

Ей любовалась я в пышность цветения
Вся в ожидании
Ягод рубиновых в сочном сплетении
Очарования!!!

Точка. И точка! И точка… Как вдруг, многоточие…
Так неожиданно!
Третья во мне прорастает из косточки…
Косточки вишенной!