Концерт окончен...

Юрсолов
Концерт окончен и занавес опущен
А действующие лица по домам пошли
Наверно это все, конец моей карьеры
Я неудачник и нет мне места в этой пьесе
Придется зарабатывать в поту.
Наймусь трудягой я на стройку,
А может быть пойду на мойку.
Но это будет лишь судьба решать.
И я не в праве ей мешать.