любимой

Михаил Слуцкер
 С. Ф. С 17.07.1999г.

Середина лета золотого,
Позади июньская жара,
Но мне хочется совсем, совсем другого-
От любимой женского тепла!

Чтобы мне ее теплом согретым,
И набравши легких полных сил,
Надо всей огромною планетой
Юбилей любимой огласил!

Пусть сегодня будет по-иному,
Поздравленья, поцелуй нежней,
Ведь сегодня самому родному
Человеку просто юбилей!

От добра добра никак не ищут,
Это счастье вместе быть с тобой.
Кажется, что рядом таких тысячи,
Но на деле нет, как ты такой!

Терпеливей нет тебя на свете,
И на свете нет тебя мудрей.
Тебя любят все родные, дети,
Но а я, во много раз сильней!

Внучка каждый раз по телефону:
“Баба, приезжай ко мне скорей,
Я скучаю на своем болконе
По бабульке родненькой своей!”


Ты за все, за все переживаешь,
Ты совсеми в радости, в беде,
К сердцу близко все ты принимаешь
На работе, дома и везде!