За окном никого...

Густав Гарсия
За окном никого, только вьюга метет
То ли март, толь февраль догоняя
Под рубахой в груди затаилось и ждет
То добро, что с грачами летает.

Злой рассвет не спеша, доедает звезду,
Солнце из дому прочь выгоняя.
Мы не сможем увидеть его красоту,
Нам глаза снега пыль застилает.