Я так хочу сейчас

Декабрина
Я так хочу сейчас об этом написать:
О пальцах, тонущих в покорности волос,
О мятных нотах в утомленных голосах,
О том, что снова до рассвета не спалось.

Я так хочу сейчас на белые листы
Ронять пропитанные нежностью мазки,
Следить глазами, как меня находишь ты
В неосторожностях танцующей руки.

Я так хочу сейчас об этом рассказать
Неловким жестом, поцелуем наугад,
Как звезды плавились всю ночь в твоих глазах,
И как люблю я этот яркий звездопад.

Я так хочу сейчас об этом написать,
Встречая утро догорающей свечой,
Как я люблю скользить рукой по волосам,
Уткнувшись в теплое любимое плечо.