Крик

Густав Гарсия
Слушай, ветер! В моих глазах
Нет ни капли любви и горя,
Если что-то успею сказать
все растает как пепел в море.

Знаешь, ветер, мои цветы
никогда не сплетут венками.
Если что-то задумал ты –
Все исчезнет в вечном сиянии.

Помнишь, ветер? Мои стихи
Сном забытым в ночи растворятся -
Им не достать до мечты высоты.
Я пришел, чтоб с тобой распрощаться!