Cеребряные блёстки

Монголка
Слово-серебро

О,не иссякай,
источник вдохновенья,
слово- серебро!

Свидание

в беседке ветров
над пропастью свиданье
душа в пятках

И вновь...

кружит голову
аромат жасмина
о моя юность

Дитя играет

в космос поднялся
радужный мыльный пузырь
ангел смеётся