Аквапарк

Монголка
БЛАЖЕНСТВО

в лазурной волне
плыву по течению
туда где воздух

РЕПЕТИЦИЯ СМЕРТИ

чёрная труба
выход в открытый космос
божественный свет

ОДИНОЧЕСТВО

пора на выход
до рези в глазах пялюсь
в чужие лица