Концерт с названием любовь

Питер Питер
В глазах искрится восхищенье,
Стоишь на звездных каблуках-
Точеных ножек отраженье
В небесных чудо-зеркалах.

Чулочков тонких паутинки,
Воображения прибой-
В эдем спускаясь по тропинке,
Ты наслаждаешься весной.

Идешь игривою походкой,
Качая бедрами слегка-
Разрез на юбочке короткой
И плечи спрятаны в шелках.

На шее бусы засверкали,
Соцветье чистых жемчугов-
Играет ночь в хрустальном зале
Концерт с названием ЛЮБОВЬ…