Почему все смеются с приходом весны?

Башкиров Алексей
Почему все смеются с приходом весны?
Отчего все так рады капели?
Вот меня по весне, жутко мучают сны,
Те что раньше надеждою грели.

Мне весной, очень хочется быть одному,
Запереться в квартире до лета.
Не могу я признаться себе самому,
Не дано отыскать мне ответа.

Я весною все чаще срываюсь на крик,
На беззвучные слезы, на стоны...
Мне всего 25, но в душе я старик,
Я король потерявший корону...