Убегу

Антон Селихов
Убегу, улечу и заплачу навзрыд,
Чтобы ветер унес меня в стужу.
Я как вырванный лист из тетради обид,
Только вывернут Вами наружу.

В сердце, чувствуя боль, я закрою его,
На замок безразличия к жизни,
Но терзать все же буду себя самого
За свои грустно-крылые мысли.

Я хотел убежать, улететь и уплыть
От молвы, от любви, что калечит.
Но придется, наверно, свою яму зарыть,
И увидеть, что выпадет: чет или нечет…