Я не могу скривить улыбку...

Ксения Кирилюк
Я не могу скривить улыбку, когда в душе я горько плачу...
Пускай снаружи ты не видишь, внутри мне больно...Очень больно...
Скорей всего (я просто знаю) мой путь навеки обозначен...
Я буду жить (или летать?) под облаками птицей вольной...

Я не могу скривить улыбку...Ведь за окном дожди и грозы...
Я под кроватью незаметно упрячу страхи и капризы...
Я знаю, ты (наверняка) будешь ругать меня за слёзы...
А я, как маленький котёнок, буду смотреть на тебя снизу...

Я не могу скривить улыбку, когда надежда умирает...
А что еще ей остается? Ведь мы с тобой так не похожи!
Наши дороги параллельны...Увы...Я это понимаю...
И я уверена (наверно), ты понимаешь это тоже...