Без тебя...

Роман Натин
 
Скажешь, упражняюсь в красноречии..?
Фраз витиеватых изложении..?
Сам не знаю.., кажется мне, - меченый
Кем - то я от самого рождения...

Говоришь, весёлыми гормонами
Чёртики в глазах игриво бесятся..?
Сам не знаю.., ты - моей иконою
От луны последних фаз до месяца...

Думаешь, желанья подрастрачены..?
Душу гробит мертвенность запойная..?
Сам не знаю.., кроме однозначного, -
Без тебя и Вечность - неспокойная...