Ботан

Александр Соляник
Устал, упал, всё ж поднимись,
И собери в кулак ты волю.
А коли мало сил- крепись,
Ползи вперёд ,крича от боли.

Пусть тяжело поднять глаза,
И нервов больше нехватает
Пускай течёт твоя слеза,
Но пусть надежда не растает.

Я буду землю грызть зубами.
И руки раздеру я в кровь.
Ломая длинными ночами
Гранит науки вновь и вновь.