сибирь

Настя Романькова
мы будем общаться молча и волнами
наши сердца превратятся в кусочки льда
стайки сияющих рыб наполнят
наши глаза

мы научимся видеть
как вьются спирали земли
как меняют улицы кожу

стужа и свет

мы тоже -
дети звезды
вырезанной из фольги